Cookie und Datenschutz

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die von Ihrem Browser auf Ihrer Computer-Festplatte gespeichert werden. Jedes Mal, wenn ein Benutzer unsere Website besucht, sendet der Browser uns diese Cookies zurück, um uns zu ermöglichen, Ihnen eine persönliche Behandlung zu bieten, die ihre Interessen und Vorlieben widerspiegelt und ihnen den Zugang zu unseren Leistungen erleichtert.

Welche Cookies benutzen wir?

Wir verwenden ausschließlich Cookies, die die Wirksamkeit der Online-Präsenz unserer Website überwachen und die am häufigsten besuchten Seiten hervorheben; Die Cookies werden unter keinen Umständen benutzt, um auf persönliche Daten wie Namen oder E-Mail- Adressen, Zugriff zu bekommen.
Alle Informationen, die über Cookies gesammelt werden, sind auf anonymer Basis aggregiert, und dienen rein statistischen Zwecken, wie zum Beispiel um zu prüfen, wie viele Kontakte die Webseite in einem bestimmten Zeitraum hatte oder die Besuchsfrequenz der besuchten Seiten oder benutzten Links zwischen den einzelnen Seiten zu ermitteln.

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc.

Google Analytics verwendet Cookies:

Die durch den Cookie ermittelten Daten über Ihre Benutzung dieser Website werden an den Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google nützt diese Informationen , um die Nutzung der Website auszuwerten und um für die Betreiber Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und andere Dienstleistungen im Zusammenhang mit der Website-Aktivitäten und der Nutzung des Internets zu erstellen. Google kann diese Informationen an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten.

Wie verändert man die Einstellungen der Cookies

Wenn Sie keine Cookies erhalten möchten, konfi gurieren Sie bitte Ihren Browser entsprechend. Die meisten Browser ermöglichen es Ihnen, Cookies von Ihrer Festplatte des Computers löschen, die Annahme von Cookies zu sperren oder eine Warnung zu erhalten, bevor ein Cookie gespeichert wird.

Wie man die Einstellungen verändert für:

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Gesetzesverordnung Nr. 196/2003, informieren wir Sie, dass die von Ihnen angegebenen Daten, in die Datenbank von GESTAL 2000 SRL aufgenommen werden und ausschließlich für die institutionellen Zwecke unserer Gesellschaft verwendet werden. Sie können jederzeit von ihrem Recht gemäß Artikel 13 dieses Gesetzes Gebrauch machen und uns diesbezüglich unter gestal2000@gestal2000.com kontaktieren.

Datenschutz

MITTEILUNG GEMÄSS ART. 13 LEGISLATIVDEKRET NR. No 196/2003

Der Nutzer wird informiert, dass das Dekret. 196 vom 30. Juni 2003 "in Bezug auf den Schutz personenbezogener Daten", den Schutz von Personen und anderen Subjekten bei der Verarbeitung personenbezogener Daten vorsieht. Nach dem oben angegebenen Gesetz, wird diese Behandlung nach den Prinzipien der Fairness, Rechtmäßigkeit und Transparenz zum Schutz der Privatsphäre und Rechte angewandt. Nach Art. 13 des Gesetzes. n. 196/2003 wird daher darauf hingewiesen, dass die von Ihnen zur Verfügung gestellten Daten, einschließlich E-Mail, lediglich zum Zwecke der Nutzung der Website und / oder der Erbringung von Dienstleistungen für statistische Zwecke ,für das Senden Werbematerialien, für die Beantwortung von Anfragen und kommerzielle Angebote in Bezug auf GESTAL 2000 SRL verwendet werden.

Mit der Bereitstellung von Daten und die Akzeptanz der Bedingungen für den Zugang zu der Website, gibt der Benutzer die Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke bezüglich des vorgenannten Zugang. Die Daten werden nicht außerhalb der gesetzlich vorgesehenen Fälle verwendet. GESTAL 2000 SRL ist der Inhaber der Verarbeitung personenbezogener Daten, in der Person des gesetzlichen Vertreters.

Zu jeder Zeit kann der Nutzer seine Rechte gegen die Datenverarbeitung gegenüber den Verantwortlichen, gemäß Art. 7 von Leg. 193/2003 ausüben, die der Einfachheit halber vollständig wiedergegeben wird:

Art. 7 – Recht auf den Zugriff personenbezogenen Daten und andere Rechte

  • 1. Sie haben das Recht, eine Bestätigung in verständlicher Form darüber zu erhalten, ob personenbezogene Daten , die auch eventuell noch nicht registriert sind, über Sie erfasst wurden.
  • 2. Sie haben das Recht, Informationen zu erhalten über:
    a) Herkunft der personenbezogenen Daten;
    b) Die Zwecke und Methoden der Verwendung;
    c) Die Verarbeitungsschritte im Falle der Verarbeitung mit Hilfe von elektronischen Instrumenten;

    d) Die Identität des Eigentümers, Managers und Vertreters ernannt gemäß Artikel 5, Absatz 2;

    e) Personen oder Kategorien von Personen, denen die Daten mitgeteilt werden können oder auf diese Zugriff haben, wie z.B. Vertreter, Verantwortliche und Stellvertreter.

  • 3. Sie haben das Recht folgende Informationen zu erhalten:
    a) über die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Integration von Daten;
    b) über das Löschen, die Transformation in anonymer Form oder das Blockieren der Daten aufgrund gesetzeswidriger Handlungen, einschließlich der Daten, die nicht gespeichert werden, da sie für die Bearbeitung der Daten nicht benötigt werden;
    c) die Bestätigung, dass die in Paragraf a) und b) aufgeführten Inhalte dem Benutzer mitgeteilt wurden, sowohl bezüglich Inhalt, als auch wem die Daten mitgeteilt wurden, außer wenn diese Operation sich als unmöglich herausstellt oder zu viel Zeit benötigen würde als im Verhältnis zum Zweck steht.
  • 4. Sie haben das Recht, die Datenübertragung ganz oder teilweise zu verweigern:
    a) aus legitimen Gründen bezüglich der Verarbeitung oder Speicherung personenbezogener Daten;
    b) der Verarbeitung personenbezogener Daten für Zwecke der Zusendung von Werbematerial oder Direktverkauf oder für die Durchführung von Marktforschungen oder kommerziellen Kommunikationen.

Um die oben genannten Rechte ( Art. 7 Gesetzesverordnung. 196/2003) ausüben zu können, wenden Sie sich an GESTAL 2000 SRL an folgende e-mail Adresse gestal2000@gestal2000.com.